Галерея

Попробуйте изумительно вкусные пельмени в Москве!

Изба красна углами, а стол – пельменями!

Отварные пельмени на Руси подавали со сметаной или уксусом, а также их запекали, поливая сметаной и посыпая сыром.

В Сибири и на Урале приготовление пельменей  всегда было особым ритуалом. В этом старинном ритуале принимали участие все члены семьи.  Готовили их сразу сотнями, а то и тысячами штук, выносили на мороз, замораживали и хранили в мешках, обычно подвешивая их в холодных кладовках, сенях или сараях. По мере необходимости брали замороженные, стучащие, как камни, пельмени и варили, а то и брали замороженные пельмени в дальний путь.

Вероятно, многие вспомнят, как ленивый Пацюк в ночь под Рождество ел вареники: они сами выскакивали из миски, окунались в сметану и летели ему прямо в рот. Пацюк только разевал его.

Заглянув в Пельменную «Укроп», где угощают Гостей вкуснейшими пельменями и не только, невольно вспоминаешь эти страницы из «Вечеров на хуторе близ Диканьки». Правда в рот пельмени сами не летают, но при заказе оперативно перемещаются на стол Гостя. Попробуйте изумительно вкусные пельмени в Москве! В Пельменных «Укроп» мы храним традиции русской рецептуры!

Вопрос-ответ
Алексей Пименов
Есть ли в Пельменной «Укроп» бесплатный Wi-Fi?
Илья Стародубцев
Используете ли Вы для приготовления блюд ныне популярные усилители вкуса и ароматизаторы?
Светлана Пермякова
Слышала, что в Вашем меню присутствуют Пельмени Разноцветные, как Вы их готовите?
Кристина Арефьева
Какими старорусскими напитками Вы любите угощать Гостей?
Яндекс.Метрика