Блюда из пельменей

Пельмени завоевали такую популярность у населения главным образом благодаря быстроте и легкости, с которой их можно «довести до готовности». Мало кто задумывается над тем, что это еще и универсальный продукт. Если не ограничиваться только знакомым всем способом приготовления, то, применив немножко фантазии, можно получить большое разнообразие вкусных блюд. 

Поесть пельмени в Москве можно в разных местах. Но среди таких мест особенно выделяется  кафе «Укроп». Здесь работают настоящие мастера, которые в свою работу вкладывают не только кулинарное искусство, но и любовь к делу.

Первые блюда

Пельмени замечательно подходят для приготовления первых блюд. Легко и быстро их можно использовать при варке супа или даже борща. Наверняка многие с детства помнят суп с клецками или с фрикадельками. Небольшие пельмешки могут запросто заменить эти ингредиенты. Можно поэкспериментировать с различными составляющими супа.

Вторые блюда

На вопрос, где недорого поесть в Москве в 2015 году, можно смело рекомендовать кафе «Укроп», в котором даже обычные пельмени готовят с большой фантазией. Самый стандартный способ приготовить это блюдо – сварить. Но, оказывается, их можно еще и жарить, запекать в духовке, готовить на гриле и даже использовать аэрогриль. Здесь тоже существуют свои тонкости и секреты. Например, жарить пельмени предпочтительнее в кляре, это позволяет сохранить мягкость теста. Запекая в духовке, можно добавлять также овощи, грибы, мясной фарш, печень и, вообще, все, что душа пожелает. Таким образом, получается сытная и вкусная запеканка.

Пельмени «не стандарт»

Всем нам привычно, что начинкой пельмешков является мясо разных сортов. Это классика. Однако сейчас можно найти и вегетарианские пельмени, с грибами, капустой, картошкой и другими овощами. Есть также сладкие пельмени, из сладкого теста и с десертной начинкой. Обычно отвариваются они в сладкой воде. 

Кафе «Укроп» придерживается не только классического меню, с которым вы можете ознакомиться на сайте пельменной, но и предлагает свои посетителям, например, разноцветные пельмени с использованием овощных соков. Это отличное место, где можно недорого перекусить в Москве, оценить все разнообразие русской кухни.

 

Вопрос-ответ
Алексей Пименов
Есть ли в Пельменной «Укроп» бесплатный Wi-Fi?
Илья Стародубцев
Используете ли Вы для приготовления блюд ныне популярные усилители вкуса и ароматизаторы?
Светлана Пермякова
Слышала, что в Вашем меню присутствуют Пельмени Разноцветные, как Вы их готовите?
Кристина Арефьева
Какими старорусскими напитками Вы любите угощать Гостей?
Яндекс.Метрика